В настоящее время производственные мощности завода отвечают самым передовым стандартам в пивоварении.
Основные процессы на предприятии автоматизированы что позволяет получать стабильно высокое качество пенного напитка, ценимого в регионе и за пределами Республики.
Заводом производится два сорта пива:
Как мы варим пиво:
После кипячения пивного сусла подаем его в бродильное отделение где сусло при температуре 8,5 градусов Цельсия бродит на протяжении 5-8 дней.
Так мы получаем так называемое молодое «зеленое» пиво, которое потом дображивает при температуре не более 2 градусов Цельсия в течение 20-25 дней.
Добродившее пиво мы фильтруем через специальные фильтры, в основе которых находится измельченная ракушка с морского дна, способная удерживать мельчайшие посторонние примеси, что позволяет получать нам на выходе стабильно высокое качество и так ценимый любителями напитка характерный вкус пива «Ровеньковское» и «Золотистое».